WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% bio
AT-BIO-301
Österreich
Produktfoto zu Ziegencamembert, 55% von Andechser

Ziegencamembert, 55% von Andechser

pasteurisierte Ziegenmilch, Kälberlab
100 g
Lieferoptionen:
#3922
3,39 € / 100 g
33,90 € / kg
7% MwSt

Info

pasteurisierte Ziegenmilch, Kälberlab
Hersteller Andechser Natur
Verband100% bio
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhalt100 g
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Monoprodukt

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
314 kcal 24,5 g 15,8 g 0,1 g 0,1 g 21,1 g 1,6 g

Bio-Ziegencamembert 50%

Weichkäse mit rahmig-mildem Geschmack. Außen mit weißem Edelschimmel. Rindengereift; Rinde zum Verzehr geeignet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.

Gekühlt bei max 10 °C lagern


Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
keine

Hersteller

Andechser Molkerei Scheitz GmbH
82346 Andechs,
roman.schuster@andechser-molkerei.de 8152379320
Marke Andechser Natur

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Glutenfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 8 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Aromatisch, würzig, champignonartig, mild-aromatis

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1302 kJ = 314 kcal 24.5g 15.8g 0.1g 0.1g 21.1g 1.6g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

!!dnr.vitmin_portion_hinweis!!
100g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 29.10.24, 04:48 / Bio Ziegencamembert / af945e56-81d6-4ab1-9a15-e1fe261c6bb2 / Version: 1

Herkunft

Andechser Natur

Österreich
mrk: 789
Andechser Molkerei Scheitz GmbH

D 82346 Andechs
Kontrollnummer DE-BY-117-EG
www.andechser-natur.de
(Daten von Ecoinform)
Österreich