Beim Wolfsbarsch gibt es zwei verschiedene Gattungen. Die eine Gattung lebt in Nordamerika, im Atlantik und den Golf von Mexiko. Die andere Gattung unter anderem im Ostatlantik von Norwegen
und Island, im Mittel- und Schwarzen Meer, woher auch der Fisch für dieses Produkt stammt.
Sein Fleisch ist weißlich mit wenig Gräten und hat einen feinen, aromatischen Geschmack.
---
Naturland Aquakultur
Mit der Entwicklung der Richtinien der Ökologischen Aquakultur hat Naturland Pionierarbeit geleistet und es geschafft nicht nur die Tier und Umwelt-, sondern auch die sozialen Aspekte zu
berücksichtigen. Sie zählen heute zu dem führenden Standard und berücksichtigen die folgenden Aspekte:
• Standort wird so gewählt, dass umliegende Ökosysteme geschützt sind
• artgerechte Haltungsbedingungen und niedrige Besatzdichte
• Verzicht auf Gentechnik
• keine Zusätze, Wachstumsförderer und Hormone
• es darf nur zertifiziertes Öko-Futter verwendet werden
• strenge Auflagen beim Einsatz von Arzneien