Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Die Milch für den regionalen Camembert aus dem Windrathertal liefert die Angler Rotvieh- Herde des Hof Vorberg. Sie wird in der hofeigenen Käserei frisch und roh (nicht pasteurisiert)
handwerklich zu einem Camembert nach traditioneller Rezeptur verarbeitet. Der Käse verändert sich im Laufe der Reifung und reift auch bei Kühlschranktemperaturen weiter: Jung schmeckt er
noch mild, die Konsistenz ist quarkig und reift dann von außen nach innen. Gegen Ende des Haltbarkeitsdatums zerläuft auch der feste Kern. Der Geschmack entwickelt sich von einem an
Champignon erinnernden Aroma zu einem deftigen Käsevergnügen.