1 Entenkeule ca. 600 g + 1 Entenbrust ca. 600 g
Unser Weihnachtsgeflügel (ausgenommen Pute) beziehen wir über die Bio-Fleischerei Burchhardt vom Goldbachtaler Hof, mitten im wunderschönen Sauerland etwas außerhalb von Brilon. Seit Anfang
2018 wird der Betrieb nach Demeter Richtlinien biologisch dynamisch bewirtschaftet.
Die Flächen bestehen zum großen Teil aus Grünland, das hauptsächlich der Futtergewinnung für die Milchziegenherde dient. Auch ein paar Schafe und einige Rinder grasen auf den Wiesen.
Weiterhin leben auf den Weideflächen Gänse, Enten und im Sommer einige Freilandhähnchen. Auch die Hühner, die leckere Goldbachtaler Weideeier legen, sind auf diesen Wiesen Zuhause. Auf
einigen Ackerflächen wachsen Kartoffeln, sowie Getreide für die Fütterung der Ziegen und des Geflügels.
Mehr Infos zum Hof findest du unter: www.goldbachtaler-hof.de