WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
im Angebot
Bioland
DE-ÖKO-039
regional
Back Bord
Produktfoto zu Weckmann

Weckmann

Stück
Lieferoptionen:
#1484
2,99 € / Stück
7% MwSt

Info

Aus einem luftig-leichten Hefeteig entstehen in der Vorweihnachtszeit Tag für Tag Back Bords zarte Stutenkerle. Durch die Handarbeit wird jeder Stutenkerl ein echtes Unikat und das in bester Bioland-Qualität. Die Krume ist weich und luftig, angenehm süß. Die Kruste ist glänzend in einer gold-braunen Farbe und der freundliche Blick der Stutenkerle lädt einfach zum Vernaschen ein.

Zutaten:

WEIZENMEHL Type 550*, VOLLMILCH*, BUTTER*, Wasser, Rübenzucker*, VOLLEI*, Hefe*, Steinsalz, Sultaninen*, DINKELMALZ*, WEIZENGLUTEN*,VEGANES BACKFERMENT* (WEIZENSCHROT*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Rohrohrzucker*, Äpfel*)

  • aus kontrolliert- ökologischem Anbau
Hersteller Back Bord Mühlenbäckerei
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftBack Bord
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-039

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Eier

Herkunft

Back Bord Mühlenbäckerei

44866 Bochum Back Bord
Als Bioland-Vertragsbäckerei steht Back Bord seit 1991 für Brotgenuss in seiner reinsten Form.

Mittlerweile blickt die Back Bord Mühlenbäckerei sogar erfolgreich auf ihre 5. Generation des Bäckerhandwerks mit unverfälscht traditionellen Rezepturen zurück.

Das Backen mit 100% biologischen Zutaten ganz ohne künstliche Backhilfsmittel sowie die nachhaltige Ressourcenverwendung stehen hier im Vordergrund.

Daher wird viel Wert auf eine regionale Lieferantenkooperation und das Verwenden von bestem Bio-Getreide gelegt.

In der eigenen Mühle wird dann das Getreide bei niedrigen Temperaturen schonend gemahlen, um wichtige Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten.