WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% bio
DE-ÖKO-003
regional
diverse
Produktfoto zu Truffes Pralinen Mischung von Vivani

Truffes Pralinen Mischung von Vivani

100 g
Lieferoptionen:
#9432
12,99 € / 100 g
129,90 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller Vivani
Verband100% bio
KontrollstelleDE-ÖKO-003
Herkunftdiverse
Inhalt100 g
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Rohrzucker*, Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*, HASELNÜSSE* (geröstet), BUTTER*, Waldhimbeersaft-Konzentrat*, Mais-Glukosesirup*, Rübenzucker*, WEIZENdestillat*, Himbeeren* (gefriergetrocknet), Kaffee* (löslich), Cognac*, Vanillepulver*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Je 3 Trüffel: Espresso**, Waldhimbeere** und Haselnuss Nougat. **Alkoholanteil: 0,9 %. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Haselnuss
  • enthält Laktose
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
545 kcal 36,0 g 20,0 g 49,0 g 47,0 g 5,6 g 0,14 g

Truffes - Pralinen-Mischung 3 Sorten

Edle Manufaktur-Trüffel-Pralinen in den drei Geschmacksrichtungen Espresso-Crème (mit Zartbitterschokolade), Wald-Himbeer (mit Weißer Schokolade) und Nuss-Nougat-Crème (in zarter Vollmilch-Schokolade).
Geschenk, Genuss, Dessert, Café

Trocken lagern, vor Wärme schützen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Hersteller

EcoFinia GmbH
,

Marke Vivani

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Rohrzucker*, Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*, HASELNÜSSE* (geröstet), BUTTER*, Waldhimbeersaft-Konzentrat*, Mais-Glukosesirup*, Rübenzucker*, WEIZENdestillat*, Himbeeren* (gefriergetrocknet), Kaffee* (löslich), Cognac*, Vanillepulver*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Je 3 Trüffel: Espresso**, Waldhimbeere** und Haselnuss Nougat. **Alkoholanteil: 0,9 %. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Ernährungshinweise

Vegetarisch Palmöl-Frei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Koriander , Zimt , Macadamianüsse , Mandeln , Pecannüsse , Pistazien , Walnüsse , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Fructose , Kakao , Milcheiweiss , Glutenhaltiges Getreide , Haselnüsse , Lactose , Milch , Schalenfrüchte

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
2283 kJ = 545 kcal 36.0g 20.0g 49.0g 47.0g 5.6g 0.14g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 01:56 / VIVANI Truffes Pralinen / 0fa3ecea-c5b3-45ff-a3f7-5dee8f27623d / Version: 1

Herkunft

Vivani

diverse
mrk: 900
EcoFinia GmbH

D 32051 Herford

VIVANI Schokoladenkunst "The Art of Chocolate"


Seit über 20 Jahren leben die Schokoladenmacher von VIVANI ihre Leidenschaft für hochwertige Schokolade. Was klein begann, ist heute zu einer weltweit beliebten, vielfach-prämierten Bio-Marke mit einer breiten Auswahl von über 60 Produkten gewachsen, das mit vielfältigen Tafelschokoladen, Schokoriegeln, Kuvertüren, Kakaogetränken und Trüffelpralinen keinerlei schokoladigen Wünsche offenlässt. Schokolade als ganzheitliches Kunstwerk ist das zentrale Motto. In diesem Sinne verbindet VIVANI innovative Rezepturen aus besten Zutaten mit künstlerischen Verpackungsdesigns und den Aspekten von Nachhaltigkeit und sozialer Verantwortung. Das Bochumer Unternehmen um Gründer und Gesellschafter Andreas Meyer und Geschäftsführer Gerrit Wiezoreck engagiert sich seit Jahren gegen ausbeuterische Kinderarbeit und betreibt eigene Projekte für besonders fairen und biodynamisch-angebauten Bio-Kakao in der Dominikanischen Republik, Heimat der weltbesten Edelkakaosorten.

Produktionspartner ist die renommierte Schokoladenfabrik Weinrich im ostwestfälischen Herford, ein Familienunternehmen in vierter Generation und eine der ältesten Schokoladenfabriken Deutschlands. Hier werden die VIVANI-Schokoladen mit viel Know-how und Liebe zum Detail hergestellt.

VIVANI engagiert sich seit Jahren in verschiedenen Projekten für ökologische Produktionsbedingungen und einen fairen Umgang mit den Partnern im Ursprung des VIVANI Kakaos, der ausschließlich von Bio-Kooperativen in Lateinamerika stammt. Eines der Herzensprojekte ist die Kampagne "KIDS for KIDS", mit der sich VIVANI-Gründer Andreas Meyer und sein Team seit über 10 Jahren gegen missbräuchliche Kinderarbeit einsetzen. Ein weiteres ist das "Sustainable Organic Cocoa Project" - ein Kakaoanbauprojekt in der Dominikanischen Republik mit dem Ziel, die infrastrukturellen, ökologischen und sozialen Bedingungen auf Augenhöhe mit den teilnehmenden Kakaobauerfamilien langfristig zu verbessern. Ebenfalls in der Dominikanischen Republik unterstützt VIVANI-Hersteller EcoFinia seit einiger Zeit drei Kakaofincas bei der Umstellung auf biodynamische Anbaumethoden. Der dort produzierte Kakao ist Demeter-zertifiziert und wird für ein eigenes VIVANI Demeter-Sortiment verwendet.

Für das Engagement im Bereich nachhaltiger Transformation ist VIVANI mit dem „Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2024“ ausgezeichnet worden.
Kontrollnummer D-NW-D-13-2294-B
www.vivani.de, www.ichoc.de
(Daten von Ecoinform)

Vivani

Seit über 20 Jahren leben die Schokoladenmacher von VIVANI ihre Leidenschaft für hochwertige Bioschokolade. VIVANI verbindet beste Zutaten mit ästhetischen Designs und ökologischer und sozialer Verantwortung, engagiert sich gegen ausbeuterische Kinderarbeit und betreibt ein eigenes Projekt für besonders fairen Kakao in der Dominikanischen Republik.