WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BNN-Richtlinien
DE-ÖKO-039
diverse
Produktfoto zu Thunfisch Oliven Pastete von Pan do Mar

Thunfisch Oliven Pastete von Pan do Mar

125 g
Lieferoptionen:
#71073
3,59 € / 125 g
28,72 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller Pan do Mar
VerbandBNN-Richtlinien
KontrollstelleDE-ÖKO-039
Herkunftdiverse
Inhalt125 g
QualitätDE-ÖKO-039

Zutatenliste

Zutaten:

THUNFISCH**** (Katsuwonus pelamis, Thunnus albacares/abesus/alalunga)(52%), Oliven* (20%), Olivenöl nativ extra* (12%), Kartoffelflocken* (9%), Zwiebeln* (4%), Knoblauch*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
667 kJ / 157 kc 9,8 g 1,89 g 4,0 g 1,0 g 13,3 g 1,48 g
117122 EAN+PID: 8412439286917+117122
Thunfisch Bio-Oliven Pastete

Thunfisch Bio-Oliven Pastete

aus nachhaltiger Küstenfischerei, Brotaufstrich aus Thunfischlendenfilets, ideal für Sandwiches und Canapés

Marke:

Pan do Mar

Herkunft:

Spanien (ES)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Diverse Länder

Qualität:

Wildfang

Kontrollstelle:

Inhalt:

125 g

Allgemeine Hinweise:

Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).

Besonderheiten:

Der helle Thunfisch wird im mittleren Ostatlantik von dort ansässigen Kleinfischern auf tradionelle Art mit der Angel gefangen. Der Fang ist zudem vom ICCAT zertifiziert (International Comitee for the Conservation of the Atlantic Tuna). Neben der Schonung der Bestände und der Vermeidung von Beifängen trägt diese Fangmethode zudem wesentlich zu der Qualität des Produkts bei, denn der Fisch wird stressfrei gefangen und Quetschungen, wie beim Netzfang, werden ausgeschlossen. Der Fang ist ,,dolphin safe´-zertifiziert und durch das Earth Island Institut zertifiziert.

Zutaten:

THUNFISCH**** (Katsuwonus pelamis, Thunnus albacares/abesus/alalunga)(52%), Oliven* (20%), Olivenöl nativ extra* (12%), Kartoffelflocken* (9%), Zwiebeln* (4%), Knoblauch*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Lagerhinweis:

Trocken lagern.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Fisch-Fang- /Produktionsmethode
gefangen in
Zertifizierter Wildfisch
keine Zertifizierung
Fisch-Produktionsmethode
Wildbestand
Fanggebiet
FAO 34 - Mittlerer Ostatlantik , FAO 27 - Nordostatlantik
Fisch-Fanggebiet
FAO 27 - Nordostatlantik / FAO 34 - Mittlerer Ostatlantik
Sub-Fanggebiet
Nord-Zentrale Atalantikküste - 34.1
Fisch Fanggebiet Division
34.1.2
Fisch Handelsbezeichnung
Thunfisch
Fangmethode
Handleinen/Angeln
Fanggerätekategorie
Haken und Langleinen
Fisch Nachhaltigkeit
Fischbestände online
Haltbarmachung
vollkonserviert
Fisch zusammengefügt
nein
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Wildfang
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Mit Konservierungsstoff oder konserviert
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Thunfisch Bio-Oliven Pastete
Inverkehrbringer
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36.620. Vilanova de Arousa, Spanien
Name Inverkehrbringer
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.
Straße Inverkehrbringer
Rúa Xunqueira, 3
PLZ Inverkehrbringer
36.620.
Ort Inverkehrbringer
Vilanova de Arousa
Land Inverkehrbringer
Spanien
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
667 kJ / 157 kcal
Fett
9,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,89 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
5,77 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
1,55 g
Kohlenhydrate
4,0 g
davon Zucker
1,0 g
Ballaststoffe
1,2 g
Eiweiß
13,3 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
1,48 g
 
Allergiehinweise
Fisch
enthalten
Gluten
nicht enthalten
Krebstier
Spuren möglich
Weichtier
Spuren möglich
 
Weitere Eigenschaften
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
ja
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Schraubglas
Verpackungsmaterial
Glas, Papier
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 8412439286917, E-Id: 117122

Herkunft

Pan do Mar

diverse
mrk: 2716
Demeter-Felderzeugnisse GmbH

D 64665 Alsbach

Fischkonserven aus nachhaltiger Küstenfischerei

Die Familie Pérez Lafuente widmet sich seit mehr als 80 Jahren der Herstellung von Konserven mit Meeresprodukten und ist Pionier bei der Verarbeitung und Vermarktung der Meeresfrüchte aus den salzwasserhaltigen Flussmündungen Galiciens. Die Manufaktur befindet sich in Vilanova de Arousa, einer Kleinstadt direkt an der galizischen Atlantikküste, im Nordwesten der Iberischen Halbinsel. Diese Küstenregion ist für den Reichtum an Fischen und Meeresfrüchten bekannt – optimale Voraussetzungen für größte Frische und höchste Qualität. Der Name unter dem Pérez Lafuente seine Produkte präsentiert, "Pan do Mar" (Brot des Meeres), spiegelt die Geschichte und die Arbeitsphilosophie des Unternehmens genau wieder: Eine Herstellung basierend auf einer vernünftigen, nachhaltigen Nutzung der Meeresressourcen.

Alle Produkte der Marke "Pan do Mar", die wir Ihnen anbieten, werden nach folgenden Kritierien hergestellt:

Gefischt wird mit Schiffen geringen Tiefgangs (Küstenfischerei) durch alteingesessene Fischerfamilien, die sich traditionaler Methoden bedienen und keinen Raubbau an der Natur betreiben.  Diese Fischer kehren immer zu ihrem Heimathafen zurück, wo der Fang von den Behörden kontrolliert und registriert wird. Die Fangquoten, Fischgrößen und Fangmethoden sind reglementiert und werden von den zuständigen Behörden überwacht. In Zeiten in denen Fangverbot herrscht, um die Bestände sich erholen zu lassen dürfen die Fischer ihren Heimathafen nicht verlassen. Der kontrollierte Fang in Küstennähe lässt den Beständen weit im Inneren der Ozeane die Möglichkeit ungestört zu leben und sich zu vermehren und die Küstenregionen ohne Bestandsprobleme mit Fisch zu versorgen. Die gesamte Fang- und Produktionskette lässt sich zurückverfolgen und ist zertifiziert. Förderung der traditionellen Küstenfischerei.

Dieser hohe Anspruch an die Qualität gilt auch für die Auswahl der Zutaten, die verwendet werden: Olivenöle aus kalter Erstpressung, Gemüse, Gewürze, Essig und Weine für die Soßen, sämtlich aus spanischem Bio-Anbau, zertifiziert durch BCS Öko-Garantie (Nürnberg).

 

Weitere Informationen:

www.Felderzeugnisse.de

Kontrollnummer ,DE-HE-007-05006-BCDE
www.felderzeugnisse.de
(Daten von Ecoinform)
diverse