Alles an diesem Brot ist gerade recht. Das Mischungsverhältnis zwischen Roggen und Weizenmehl: gerade recht. Die Reifezeit des dreistufigen Natursauerteigs: gerade recht. Und der Kontrast
zwischen der wunderbar knusprigen Kruste und der traumhaft weichen Krume: gerade recht. Am besten, Sie stehen jetzt gerade recht vor unserer Theke. Also irgendwann zwischen Aufmachen und
Schließen.
Zutaten:
ROGGENMEHL Type 1150*, VEGANER NATURSAUERTEIG Type 1150* (ROGGENMEHL TYPE 550*, Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL* ), WEIZENMEHL Type 550*, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Steinsalz, Hefe*,
DINKELMALZMEHL*, Rübenzucker*, DINKELMALZ*, VEGANES BACKFERMENT*(WEIZENSCHROT*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Rohrohrzucker*, Äpfel*)
- aus kontrolliert- ökologischem Anbau