Zutaten:
WEIZENVOLLKORNMEHL* 70%, ROGGENVOLLKORNMEHL* 30%, Wasser, ROGGENSAUER* Sonnenblumenkerne*, Meersalz
Hersteller | Kabouter |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Kabouter |
Inhalt | Laib |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Diese Erkenntnis leitet uns seit unserer Gründung im Jahre 1979. Seitdem setzen wir alles daran, die im reifen Getreide verborgenen Kräfte durch eine schonende und ihrer hohen Bedeutung für
die Gesundheit entsprechende Zubereitung zu erschließen und für die Menschen in die genussvollste Form zu bringen:
in unsere KABOUTER Bio-Backwaren.
Bio-Vollkornbrote, -Brötchen und -Kuchen, Dinkel-Vollkornspezialitäten sowie ein veganes Kuchen- und Brotsortiment mit unverwechselbarem Charakter.