Schweizer Halbhartkäse, aus pasteurisierter Bio-Milch, vollfett.
Hersteller | INT |
Verband | 100% bio |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 300 g |
Qualität | CH-BIO-006 |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
354 g | 27,7 g | 16,6 g | 0,1 g | 0,0 g | 26,0 g | 1,9 g |
Gekühlt bei < 6 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE) halbhart (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1469 kJ = 354 kcal | 27.7g | 16.6g | 0.1g | 0.0g | 0.0g | 26.0g | 1.9g |
Nettofüllmenge: 300.0 Gramm (g) Schale
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)