WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% bio
DE-ÖKO-039
Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Raclette in Scheiben von Inter Cheese

Schweizer Raclette in Scheiben von Inter Cheese

Kälberlab, kein Rohmilchkäse
Artikel leider gerade ausverkauft!
#3377
8,29 € / 300 g
27,63 € / kg
7% MwSt

Info

Ein Käse mit langer Tradition leitet sich von dem französischen "racler"ab, was so viel bedeutet wie schaben/kratzen. Die gewaschene Naturrinde kann mitgegessen werden und muss auch in der  klassischen  Zubereitung nicht entfernt werden.

Schweizer Halbhartkäse, aus pasteurisierter Bio-Milch, vollfett.

Hersteller INT
Verband100% bio
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftSchweiz
Inhalt300 g
QualitätDE-ÖKO-039

Zutatenliste

MILCH*SalzLabMilchsäure Bakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
354 g 27,7 g 16,6 g 0,1 g 0,0 g 26,0 g 1,9 g

101038_Raclette Suisse "Bio VK", Scheiben, 300 g Schale

Seine hervorragende Schmelzbarkeit, die feine, cremige Konsistenz und der typische Geschmack machen Raclette zum beliebtesten Käsegericht.
Genießen Sie ein feines Raclette mit Familie und Freunden. Raclette ist Garant für einen gemütlichen und geselligen Abend.Raclette wird ausschliesslich in der warmen Küche als "Raclette" oder zum Gratinieren verwendet. Ebenfalls ist Raclette auch als Pizza-Käse sehr beliebt.

Gekühlt bei < 6 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Ostschweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

MILCH*SalzLabMilchsäure Bakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch

Ernährungshinweise

ZUCKERFREI OHNE ZUCKERZUSATZ PROTEINQUELLE VON NATUR AUS/NATÜRLICH QUELLE VON OMEGA-3-FETTSÄUREN Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
typisch, mild mit zunehmendem Alter aromatischer
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
27.7
Oberfläche
geschmeidiger Teig mit guter Schmelzeigenschaft

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1469 kJ = 354 kcal 27.7g 16.6g 0.1g 0.0g 0.0g 26.0g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 300.0 Gramm (g) Schale
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 04.12.24, 03:56 / Raclette Suisse "Bio VK" / bc606002-6383-4454-b565-9d297c4db98a / Version: 1

Herkunft

INT

Schweiz

InterCheese