WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-039
regional
Back Bord
Produktfoto zu Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen

Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen

500g
Lieferoptionen:
#1121
3,89 € / 500g
7,78 € / kg
7% MwSt

Info

Schwarzbrot. Klar. Kennt man. Mit Sonnenblumenkernen. Gibt's überall. Gibt's überall? Dieses hier eben nicht. Dieses Schwarzbrot gibt's in dieser Qualität nur von Back Bord. Wunderbar kernig, kräftig in Geschmack und Biss - ein Viertel des Brotes besteht allein aus Sonnenblumenkernen. Eine Delikatesse.

Zutaten:
VEGANER SCHROTSAUERTEIG* (Wasser, ROGGENSCHROT*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, DINKELVOLLKORNMEHL*, ROGGENSPROSSEN*, Meersalz), ROGGENSCHROT*, Sonnenblumenkerne*,  ROGGENKERNE*, VEGANER NATURSAUERTEIG* (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, DINKELVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Zuckerrübensirup*, Steinsalz

  • aus kontrolliert- ökologischem Anbau
Hersteller Back Bord Mühlenbäckerei
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftBack Bord
Inhalt500g
QualitätDE-ÖKO-039

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten

Herkunft

Back Bord Mühlenbäckerei

44866 Bochum Back Bord
Als Bioland-Vertragsbäckerei steht Back Bord seit 1991 für Brotgenuss in seiner reinsten Form.

Mittlerweile blickt die Back Bord Mühlenbäckerei sogar erfolgreich auf ihre 5. Generation des Bäckerhandwerks mit unverfälscht traditionellen Rezepturen zurück.

Das Backen mit 100% biologischen Zutaten ganz ohne künstliche Backhilfsmittel sowie die nachhaltige Ressourcenverwendung stehen hier im Vordergrund.

Daher wird viel Wert auf eine regionale Lieferantenkooperation und das Verwenden von bestem Bio-Getreide gelegt.

In der eigenen Mühle wird dann das Getreide bei niedrigen Temperaturen schonend gemahlen, um wichtige Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten.

Back Bord