Knusprig feine Bio Vollmilchschokolade mit Caramel Crisp und einem Hauch Fleur de Sel
Erst wenige Monate im Fachhandel und bereits als "Beste Bio" - Schokolade gewählt: die leckere Salty Caramel Schokolade aus unserem "Taste Fair Africa" - Sortiment.
Woher kommt der Kakao für die ausgezeichnete Bio Schokolade "Salty Caramel"?
Der Kakao für diese zart salzige Karamellschokolade kommt von der kleinen Insel São Tomé. Durch Fairen Handel konnten die Kleinbauern der Kooperative CECAQ-11 ihren Anbau auf Bio umstellen
und ihre Qualität immer weiter steigern. Der Kakao Anteil bei dieser köstlichen Schokoladen-Kreation beträgt 41%.
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, 19% VOLLMILCHPULVER°*, Kakaomasse°*, 7,5% Karamellcrisp* (Rohrohrzucker°*, Glucosesirup*, BUTTERREINFETT*, Meersalz), 0,5% Pyramidensalz (Fleur de Sel).
Kakao: 41% mindestens
Kann produktionsbedingt enthalten: Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97,5%
- aus kontrolliert ökologischem Anbau