Erst wenige Monate im Fachhandel und bereits als "Beste Bio" - Schokolade gewählt: die leckere Salty Caramel Schokolade aus unserem "Taste Fair Africa" - Sortiment.
Woher kommt der Kakao für die ausgezeichnete Bio Schokolade "Salty Caramel"?
Der Kakao für diese zart salzige Karamellschokolade kommt von der kleinen Insel São Tomé. Durch Fairen Handel konnten die Kleinbauern der Kooperative CECAQ-11 ihren Anbau auf Bio umstellen
und ihre Qualität immer weiter steigern. Der Kakao Anteil bei dieser köstlichen Schokoladen-Kreation beträgt 41%.
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, 19% VOLLMILCHPULVER°*, Kakaomasse°*, 7,5% Karamellcrisp* (Rohrohrzucker°*, Glucosesirup*, BUTTERREINFETT*, Meersalz), 0,5% Pyramidensalz (Fleur de Sel).
Kakao: 41% mindestens
Kann produktionsbedingt enthalten: Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97,5%
Hersteller | Hersteller: GEPA - The Fair Trade Company |
Verband | Naturland Fair |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | diverse |
Inhalt | 80 g |
Qualität | DE-ÖKO-013 |
enthält Süßungsmittel:
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
582 kcal | 39,5 g | 24,8 g | 49,4 g | 48,4 g | 6,1 g | 0,72 g |
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Lebensmittel
enthält Süßungsmittel:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, 19% VOLLMILCHPULVER°*, Kakaomasse°*, 7,5% Karamell crisp* (Rohrohrzucker°*, Glucosesirup*, BUTTERREINFETT*, Meersalz), 0,5% Pyramidensalz (Fleur de Sel).Kakao: 41% mindestensEnergie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
2421 kJ = 582 kcal | 39.5g | 24.8g | 49.4g | 48.4g | 6.1g | 0.72g |
Nettofüllmenge: 80.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)