Rustikal, kräftig, aromatisch und mit einer Rinde aus Schabzigerklee präsentiert sich der Rusticus. Der Schabzigerklee verleiht dem Käse seinen einzigartigen würzig-nussigen
Geschmack.
Hergestellt aus pasteurisierter Bio-Kuhmilch*
Weitere Zutaten: Mikrobielles Lab, Salz, mit Bio-Schabzigerklee* affiniert - *aus k.b.A.
Naturrinde mit Rotschmiere und Kunststoffüberzug ist nicht zum Verzehr geeignet
Hersteller | DIÄ |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1535 kJ = 370 kcal | 30.0g | 19.2g | <0.1g | <0.1g | 0.0g | 25.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)