---
Naturland Aquakultur
Mit der Entwicklung der Richtinien der Ökologischen Aquakultur hat Naturland Pionierarbeit geleistet und es geschafft nicht nur die Tier und Umwelt-, sondern auch die sozialen Aspekte zu
berücksichtigen. Sie zählen heute zu dem führenden Standard und berücksichtigen die folgenden Aspekte:
• Standort wird so gewählt, dass umliegende Ökosysteme geschützt sind
• artgerechte Haltungsbedingungen und niedrige Besatzdichte
• Verzicht auf Gentechnik
• keine Zusätze, Wachstumsförderer und Hormone
• es darf nur zertifiziertes Öko-Futter verwendet werden
• strenge Auflagen beim Einsatz von Arzneien
Hersteller | Fischhaus am See |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Monoprodukt
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
116 kcal | 3,4 g | 0,9 g | 0,0 g | 0,0 g | 20,6 g | 0,1 g |
Gekühlt bei 0-2 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
REGENBOGENFORELLE mit weisser Haut, ausgenommen und küchenfertigZutaten: FORELLE 100% *** (Oncorhynchus mykiss, aus ökologischer Aquakultur in Deutschland)Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
485 kJ = 116 kcal | 3.4g | 0.9g | 0.0g | 0.0g | 20.6g | 0.1g |
Nettofüllmenge: 350.0 Gramm (g)