Lauch wird sowohl als Gemüse (meist Winterlauch) als auch als Küchengewürz (meist Sommerlauch) genutzt; man kann ihn als Gemüse oder Salat kalt oder warm essen. Zusammen mit Karotten und Sellerie wird Lauch als Gewürz in Suppen als sogenanntes Suppengrün verwendet. Weitere Verwendung findet er auch in der nordhessischen Spezialität Speckkuchen oder als Lauchtorte in kalter und heißer Ausführung.
Hersteller | bio Lesker |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
Unser Name steht dabei nicht nur für nachhaltige, gesunde und leckere Lebensmittel, die transparent und ausschließlich ökologisch erzeugt sind. bioLesker ist zudem ein Versprechen. Ein
Versprechen von einer besseren, gesunden Landwirtschaft, vom wertschätzenden Umgang mit Mitarbeitern und einer besonderen Beziehung zu den Kunden. Ganzheitlich, natürlich und mit
Herz!
Wir laden Sie ein, uns, unsere Philosophie, die Dinge die uns antreiben, unsere Bio-Kiste und das Bio-Gemüse, unsere über 3.000 Produkte sowie unseren bioLaden am Heideweg in Stadtlohn und unseren bequemen und flexiblen Lieferservice kennen zu lernen.