Aromatisch-würziges Hartkäse-Original aus Italien. 24 Monate gereift und mit 32% Fett i.Tr. - Mögen Sie Hartkäse? Dann werden Sie den Parmigiano Reggiano lieben!
Allergene Zutaten: Milch
Hersteller | Casearia di Sant' Anna |
Verband | 100% bio |
Kontrollstelle | IT-BIO-004 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 150 g |
Qualität | IT-BIO-004 |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
392 kJ / 1633 k | 28,4 g | 19 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 33 kcal | 1,6 g |
Gekühlt bei +4/+8°C °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Halbfettstufe (DE)
Reifezeit 14 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 32 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.3 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1671 kJ = 402 kcal | 30.0g | 20.0g | 0.0g | 0.0g | 32.0g | 1.6g |
Nettofüllmenge: 1.05 Kilogramm (kg)