WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% bio
IT-BIO-004
Italien
Reggiano
Produktfoto zu Parmigiano Reggiano DOP von Casearia di Sant'Anna

Parmigiano Reggiano DOP von Casearia di Sant'Anna

Rohkuhmilch, Kälberlab
150 g
Lieferoptionen:
#3279
5,99 € / 150 g
39,93 € / kg
7% MwSt

Info

Traditioneller Hartkäse aus Kuhmilch. Ein Rohmilchkäse, der mind. 24 Monate gereift ist. Mind. 32 % Fett.

Aromatisch-würziges Hartkäse-Original aus Italien. 24 Monate gereift und mit 32% Fett i.Tr. - Mögen Sie Hartkäse? Dann werden Sie den Parmigiano Reggiano lieben!

Allergene Zutaten: Milch

Hersteller Casearia di Sant' Anna
Verband100% bio
KontrollstelleIT-BIO-004
HerkunftItalien
Inhalt150 g
QualitätIT-BIO-004

Zutatenliste

Milch*, Salz, Kälberlab*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch*, Salz, Kälberlab*
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
392 kJ / 1633 k 28,4 g 19 kcal 0 kcal 0 kcal 33 kcal 1,6 g

Parmigiano Reggiano DOP 18 Months 150g Fixed Weight

Gekühlt bei +4/+8°C °C lagern


Herstellung in Italien , Emilia Romagna .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-004

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
To be kept between +4/+8°C

Hersteller

Casearia DI Sant'Anna Societa Cooperativa Agricola
,

Marke BIO Sant'Anna

Zutaten

Milch*, Salz, Kälberlab*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch*, Salz, Kälberlab*

Ernährungshinweise

Vegetarisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Sellerie , Senf , Sesam , Sulfit , Walnüsse , Weichtiere
Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

Reifezeit 14 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 32 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.3 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Tierart
Kuh
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g / zubereitetes Produkt:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1671 kJ = 402 kcal 30.0g 20.0g 0.0g 0.0g 32.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.05 Kilogramm (kg)

Last-Update: 15.01.25, 05:55 / Parmigiano Reggiano DOP / 0a3e8572-89c9-4c4a-97e5-b59056dcc5dd / Version: 1

Herkunft

Casearia di Sant' Anna

Italien
1959 wurde die Casearia di Sant'Anna als Kooperative gegründet. Mittlerweile beschäftigt sie 27 Mitarbeiter. 2000 Kühe geben die Milch für den Parmigiano Reggiano, der hier produziert wird. Im Sommer 2006 ist die Casearia Sant'Annain eine modernere und größere Käserei gezogen. Seit dem Winter 2011 reifen die 32-kg schweren Laibe in eigenen neuen Käselagern. Der Parmigiano Reggiano wird von den Italienern selbst als König der Käse bezeichnet. Die Ursprünge desKäses sind ungewiss. Außer Zweifel steht, dass der echte Parmesan aus der Gegend um Parma, Bologna und Mantua seit 1954 ein DOP-Gütesiegel trägt.

BIO Sant'Anna

Producers of Organic Parmigiano-Reggiano from the farming to the breeding of the cows, milk production and cheese transformation