Hersteller | Vercors Lait |
Verband | 100% bio |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | 160 g |
Qualität | FR-BIO-01 |
MILCH*, Rahm*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1498 kJ / 363 k | 35 kcal | 23 kcal | 2,1 g | 0 kcal | 11 kcal | 1 kcal |
St. Félicien Ofenkäse
Gerald Bartke
Frankreich (FR)
Frankreich
agriculture biologique, EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft
FR-BIO-01 | ECOCERT
160 g
Der St. Félicien kann entweder kalt mit Brot/Baguette genossen werden oder warm als Ofenkäse bzw. "Mini-Fondue".
Heufütterung, silagefrei.
MILCH*, Rahm*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Der Käse wird zusammen mit der Tonschale in den Backofen gestellt und zum Schmelzen gebracht. Herrlich cremig im Schmelz durch seine 60% F.i.Tr.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|
Seit nun schon mehr als 25 Jahren versorgt Gerald Bartke als Direktimporteur und Großhändler den deutschen Naturkostfachhandel mit exklusiven Bio-Käsespezialitäten. Heute steht das Unternehmen Gerald Bartke direkt für internationale Bio-Spezialitäten wie Käse, Wurst, Wein und mediterrane Feinkost.
Ein freundliches Team steht Ihnen mit kompetenter Beratung und persönlichem Service von Montag – Freitag telefonisch zur Seite.
Wir für Sie – auf einen Blick
Wir freuen uns auf eine individuelle Zusammenarbeit! Rufen Sie uns an!