Hersteller | Mejeri Thise |
Verband | EG-Bio |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | Stück |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
41 kcal | 33,0 g | 21,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 30,0 g | 2,0 g |
Gekühlt bei 0-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 40 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1733 kJ = 41 kcal | 33.0g | 21.0g | 0.1g | 0.1g | 30.0g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 10.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Kompromisslose Bio-Qualität
Heute mag es unverständlich wirken, doch als Thise Molkerei 1988 gegründet wurde, traute sich noch niemand, auf Ökologische Landwirtschaft zu setzen. Weder die Politik noch der Handel oder
die Milchwirtschaft.
Trotzdem versammeln sich an einem späten Abend in Nordwestjütland, sieben visionäre Öko-Idealisten an einen Esstisch und beschließen zusammen mit einem Leiter einer kleinen Dorfmolkerei,
das Unternehmen Thise Molkerei zu gründen.
Für die acht Versammelten ging es dabei um zwei Dinge: Selbstständigkeit und Ökologie. Als Herren im eigenen Haus endlich den Traum von einer ökologisch betriebenen Landwirtschaft und der
Herstellung von Milcherzeugnissen von allerfeinster Bio-Qualität leben zu können. Auch wenn Dänemark zu diesem Zeitpunkt dafür vielleicht noch nicht bereit ist.