Münsterl. Altbierkäse SB-Theke
Münsterländer Altbierkäse
Allergene Zutaten: Milch
Hersteller | Sobo |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1524 kJ / 368 k | 29,6 g | 20,5 g | <0,1 | <0,1 | 23 kcal | 2 kcal |
Gekühlt bei 6-8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 7 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1524 kJ = 368 kcal | 29.6g | 20.5g | <0.1g | <0.1g | 0.0g | 23.0g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 3.8 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)