WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
im Angebot
EG-Bio
DE-ÖKO-007
diverse
Produktfoto zu Lachsfilet mit Haut, natur, ca. 250 g von Fischhaus am See

Lachsfilet mit Haut, natur, ca. 250 g von Fischhaus am See

Naturland Aquakultur
Stück
Erst ab 18.12.2024 lieferbar!
Bitte bis 17.11.2024 vorbestellen!
#4452
ca. 13,98 € / Stück
55,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Dieses Lachsfilet stammt vom Atlantischen Lachs aus ökologischer Aquakultur. Sie werden an den Küsten von Irland, Schottland und Norwegen gezüchtet.

Geringe Besatzdichte, organisches und natürliches Futter sowie naturnahe Aufzucht sind das Rezept für diesen außergewöhnlichen Lachs.Dies nicht zuletzt wegen seiner festen Fleischstruktur.

---

Naturland Aquakultur

Mit der Entwicklung der Richtinien der Ökologischen Aquakultur hat Naturland Pionierarbeit geleistet und es geschafft nicht nur die Tier und Umwelt-, sondern auch die sozialen Aspekte zu berücksichtigen. Sie zählen heute zu dem führenden Standard und berücksichtigen die folgenden Aspekte:

- Standort wird so gewählt, dass umliegende Ökosysteme geschützt sind
- artgerechte Haltungsbedingungen und niedrige Besatzdichte
- Verzicht auf Gentechnik
- keine Zusätze, Wachstumsförderer und Hormone
- es darf nur zertifiziertes Öko-Futter verwendet werden
- strenge Auflagen beim Einsatz von Arzneien

Hersteller Fischhaus am See
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-007
Herkunftdiverse
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Monoprodukt

LACHSfilets mit Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen.Zutaten: LACHSfilets*** 100 % (Salmo salar)*** aus ökologischer Aquakultur in Irland)
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
185 kcal 11,0 g 2,2 g 0,0 g 0,0 g 19,9 g 0,15 g

Lachsfilet mit Haut

Gekühlt bei 0-2 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Irland , Norwegen
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Aquakultur
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Hersteller

E. GEIGER GmbH
,

Marke Fischhaus am See

Zutaten

Monoprodukt

LACHSfilets mit Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen.Zutaten: LACHSfilets*** 100 % (Salmo salar)*** aus ökologischer Aquakultur in Irland)
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fisch

Fisch

Fangmethode
… in Aquakultur gewonnen …
Handelsbezeichnung
Atlantischer Lachs (Salmo salar)
Zertifizierer
EU-Bio
Zusammengefügter Fisch
Nein
Fischereigebiet
Norwegen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
774 kJ = 185 kcal 11.0g 2.2g 0.0g 0.0g 19.9g 0.15g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 29.10.24, 01:44 / Lachsfilet mit Haut / e842b330-1b61-4cc3-add1-ddf6249b707e / Version: 2

Herkunft

Fischhaus am See

diverse

Fischhaus am See