Geringe Besatzdichte, organisches und natürliches Futter sowie naturnahe Aufzucht sind das Rezept für diesen außergewöhnlichen Lachs.Dies nicht zuletzt wegen seiner festen
Fleischstruktur.
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Naturland Aquakultur
Mit der Entwicklung der Richtinien der Ökologischen Aquakultur hat Naturland Pionierarbeit geleistet und es geschafft nicht nur die Tier und Umwelt-, sondern auch die sozialen Aspekte zu
berücksichtigen. Sie zählen heute zu dem führenden Standard und berücksichtigen die folgenden Aspekte:
- Standort wird so gewählt, dass umliegende Ökosysteme geschützt sind
- artgerechte Haltungsbedingungen und niedrige Besatzdichte
- Verzicht auf Gentechnik
- keine Zusätze, Wachstumsförderer und Hormone
- es darf nur zertifiziertes Öko-Futter verwendet werden
- strenge Auflagen beim Einsatz von Arzneien
Hersteller | Fischhaus am See |
Verband | EG-Bio |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | diverse |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Monoprodukt
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
185 kcal | 11,0 g | 2,2 g | 0,0 g | 0,0 g | 19,9 g | 0,15 g |
Gekühlt bei 0-2 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
LACHSfilets mit Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen.Zutaten: LACHSfilets*** 100 % (Salmo salar)*** aus ökologischer Aquakultur in Irland)Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
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774 kJ = 185 kcal | 11.0g | 2.2g | 0.0g | 0.0g | 19.9g | 0.15g |
Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)