Ein Roggen-Dinkelvollkornbrot, das Dich sofort für sich einnimmt. Dieser kernige Ausdruck! Diese kräftige Erscheinung! Übersät mit zahllosen Sonnenblumenkernen, die für ein markantes,
nussiges Aroma sorgen. Scheibchenweise zeigt der Kornsieger aber dann, wie er auch sein kann. Nämlich der total fluffige Öko-Freak. Die Gründe liegen in seiner Kindheit. Alle Zutaten stammen
aus biologischem Anbau, groß geworden ist er in einem Natursauerteig. Am besten, Du adoptierst ihn jetzt einfach
Zutaten:
VEGANER NATURSAUERTEIG* (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, DINKELVOLLKORNMEHL*), ROGGENVOLLKORNMEHL*, Sonnenblumenkerne*, Wasser, ROGGENSCHROT*, ROGGENKÖRNER*, DINKELVOLLKORNMEHL*,
Zuckerrübensirup*, Steinsalz*, ROGGENSPROSSEN*
- aus kontrolliert- ökologischem Anbau