Verwendung:
Sellerie eignet sich beispielweise für die Zubereitung von schmackhaften Salaten, Aufläufen und Bratscheiben. Er ist auch ein beliebtes Würzmittel für Soßen und Suppen.
Auch getrocknete Knollen und Blätter lassen sich gut verwenden.
Lagerung:
Im Gemüsefach hält sich Knollensellerie etwa zehn bis 14 Tage. Verarbeiten Sie zunächst nur einen Teil des Gemüses, sollten Sie den Rest in Alufolie einwickeln und weiterhin kühl stellen.
Den Sellerie am besten nicht zusammen mit Obst lagern, denn so verdirbt er schneller.
Hersteller | Trantenrother Hof GbR |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
Der Hof wird von den beiden Betriebsleitern und ihren Familien bewirtschaftet und durch Praktikanten, Waldorfschülern des Landbaupraktikums und andere interessierte Menschen unterstützt.