Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sprossenfrische von Arche - in dem kleinen Gewächshaus wachsen Keimlinge und Sprossen ideal. In zwei Etagen mit jeweils einem kleinen Abfluss können Sie die köstliche Frische ganz einfach
selber ziehen. Vitaminreiche Sprossen direkt von der Fensterbank! Das Keimgerät am besten mit Essig und Bürste reinigen.
Gebrauchsanleitung:1. Einweichen der SaatSaaten waschen und 4 Std. (Getreide und Hülsenfrüchte 12-15 Std.) mit
dreifacher Wassermenge einweichen. Die Saatmengen finden Sie in der Tabelle auf der Verpackung.2. Eingeweichte Saat im Keimer verteilenJede Keimschale gleichmäßig mit der vorbereiteten Saat
bestreuen.3. Keimer zusammensetzenDie beiden Keimschalen auf die Bodenschale setzen. Die Abflusszapfen sollten sich dabei gegenüber stehen, damit sich das Wasser gut verteilen kann.4. Keimer
zudeckenDas Keimgerät während des Keimens mit dem Deckel zudecken. Optimal ist eine gleich bleibende Temperatur von 20°C. Keimer nicht in direktes Sonnenlicht stellen.5. Regelmäßig wässernDie
Saaten regelmäßig mit frischem Wasser spülen (große Saaten täglich wässern, kleine alle zwei bis drei Tage), dabei beachten, dass das Wasser wieder abläuft und die Saaten nicht ständig im
Wasser liegen.6. Ernten der KeimlingeDie Keimdauer finden Sie in der Tabelle auf der Keimtabelle auf der Verpackung. Die Keimlinge sind zum sofortigen Verzehr gedacht, können aber 2-3 Tage im
Kühlschrank aufbewahrt werden. Linsen, Kichererbsen, gelbe Sojabohnen und Bohnensprossen vor dem Verzehr ca. 2 Min. blanchieren.7. Reinigen des KeimersJede Schale gründlich mit Essig und
Bürste reinigen. Das Material ist spülmaschinenfest. Aus hygienischen Gründen sollte der Keimer aber überwiegend per Hand gereinigt werden.Hinweis: einige Keimlinge bilden viele feine, weiße
Fäden. Es sind Haarwurzeln der Pflanze und kein Schimmel!
Herstellung in Deutschland . Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Nonfood
Hersteller
Arche Naturprodukte GmbH 40721 Hilden, arche@arche-naturkueche.de49210350056 Marke Arche Naturküche
Purer Genuss!
Das ist Arche Naturküche.
Feine Bio-Lebensmittel für kulinarische Lebensfreude. Wie das geht? Das wissen Sie selbst am besten: Lieben Sie die asiatisch-leichte Küche? Legen Sie Wert auf vegetarische, vegane oder auch
makrobiotisch inspirierte Ernährung? Verwenden Sie am liebsten Bio und Naturkost? Schätzen Sie die ayurvedische oder die 5-Elemente-Küche? Unsere internationalen Spezialitäten machen Ihren
Lebensstil liebend gerne mit. Individuell, authentisch und in konsequenter Qualität – seit 30 Jahren.