Hersteller | Bauckhof |
Verband | EG-Bio |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 250 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Monoprodukt
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
336 kcal | 0,1 g | 0,0 g | 83,0 g | 0,0 g | 0,6 g | 0,02 g |
Lebensmittel
600g gekochte Kartoffeln, 40 g zerlassene Butter, 100g Kartoffelmehl, 1 Ei, 1 TL Salz
Die gekochten Kartoffeln durch ein Sieb drücken. Mit den restlichen Zutaten vermengen. Aus dem Teig Knödel formen und ca. 10 Minuten in leise ziehendem gesalzenen Wasser (nicht kochen)
garen lassen. Als Variationen können Sie Speckwürfel, Käsewürfel oder geröstete Brotwürfel dazugeben.
Ergibt ca. 12 Knödel
Monoprodukt
Kartoffelstärke*Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1428 kJ = 336 kcal | 0.1g | 0.0g | 83.0g | 0.0g | 0.1g | 0.6g | <0.02g |
Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)