WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
im Angebot
BNN-Richtlinien
.
Island
Produktfoto zu Kabeljaufilet, ohne Haut, ca. 270 g von Fischhaus am See

Kabeljaufilet, ohne Haut, ca. 270 g von Fischhaus am See

Stück
Erst ab 18.12.2024 lieferbar!
Bitte bis 17.11.2024 vorbestellen!
#4455
ca. 9,96 € / Stück
36,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Der Kabeljau ist ein beliebter Speisefisch mit zartem, sehr magerem und außenordentlich schmackhaftem Fleisch. Er ist in den Küstengebieten des Nordatlantiks, in der Nordsee und des Barentssees zu Hause. Er bevorzugt Wassertemperaturen von 0 bis 20 Grad Celsius.

---

MSC

Der MSC ist eine gemeinnützige Organisation, die Richtlinien erstellt hat nach denen sich die Fischereien zertifizieren lassen. Die Organisation legt Wert auf nachhaltigen Fischfang und darauf, dass die Bestände nicht gefährdet werden. Somit leisten sie einen Beitrag zu gesünderen Weltmeeren.

Hersteller Fischhaus am See
VerbandBNN-Richtlinien
Kontrollstelle.
HerkunftIsland
InhaltStück
Qualität.

Zutatenliste

Monoprodukt

KABELJAUFILET ohne Haut, aufgetaut, zum GekochtessenZutaten: Kabeljaufilet****, 100 % (lat. Gadus morhua), **** Aus Wildfang FAO 27, NO-Atlantik
****aus Wildfang
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
76 kcal 0,9 g 0,1 g 0,0 g 0,0 g 17,0 g 0,1 g

Kabeljaufilet ohne Haut natur

Kabeljaufilet ohne Haut, natur

Gekühlt bei 0-2 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Island
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
MSC Zertifiziert

Lebensmittel

Hersteller

E. GEIGER GmbH
,

Marke Fischhaus am See

Zutaten

Monoprodukt

KABELJAUFILET ohne Haut, aufgetaut, zum GekochtessenZutaten: Kabeljaufilet****, 100 % (lat. Gadus morhua), **** Aus Wildfang FAO 27, NO-Atlantik
****aus Wildfang

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fisch

Fisch

Herkunft
Europa (05)
Fanggerät
Pelagische Zweischiffschleppnetze
Fanggeräte-kategorie
Schleppnetze
Fangmethode
… gefangen …
Handelsbezeichnung
Kabeljau (Gadus spp.) - 1, 14*
Wildfisch-Zertifikat
MSC (Marine Stewardship Council)
Zusammengefügter Fisch
Nein
Fischereigebiet
Deutschland
Nachhaltigkeits-Information
Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
318 kJ = 76 kcal 0.9g 0.1g 0.0g 0.0g 17.0g 0.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 29.10.24, 01:44 / Kabeljaufilet ohne Haut / f5904a77-baa0-4f1f-b4ef-199ee47492e7 / Version: 2

Herkunft

Fischhaus am See

Island
Island