WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Dinkel-Haselnuss-Vollkornbrot -geschnitten- 500g

geschnitten, MHD 3 Tage
5,29 € / 500 g
10,58 € / kg
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
regional
, Herkunft: Back Bord
Produktfoto zu Dinkel-Haselnuss-Vollkornbrot  -geschnitten-  500g
500 g
Lieferoptionen
#1115
5,29 € / 500 g
10,58 € / kg
7% MwSt

Info

Das Dinkel-Haselnuss-Vollkornbrot wird aus feinstem Dinkelvollkornmehl produziert.
Der enthaltene Sauerteig gibt dem Brot einen leicht säuerlichen Geschmack und sorgt zugleich für eine saftige Krume. Das Brot wird mit ganzen, knackigen Haselnüssen und leicht nussig schmeckenden Sonnenblumenkernen verfeinert. Die rustikale Kruste verleiht dem im Kasten gebackenen Brot herrliche Röstaromen.

Zutaten:
Veganer DINKELSAUERTEIG* (Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL*, DINKELGRIEß*, DINKELMALZMEHL*), DINKELVOLLKORNMEHL*, HASELNÜSSE*, Sonnenblumenkerne*, DINKELPROTEIN*, Sonnenblumenöl*, Leinsamen*, Buchweizen*, Blaumohn*, DINKELMALZMEHL*, Salz, Flohsamenschalen*, SESAM*

  • aus kontrolliert- ökologischem Anbau
Hersteller Hersteller: Back Bord Mühlenbäckerei
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftBack Bord
Inhalt500 g
QualitätDE-ÖKO-039

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten

Herkunft

Hersteller: Back Bord Mühlenbäckerei

44866 Bochum Back Bord
Als Bioland-Vertragsbäckerei steht Back Bord seit 1991 für Brotgenuss in seiner reinsten Form.

Mittlerweile blickt die Back Bord Mühlenbäckerei sogar erfolgreich auf ihre 5. Generation des Bäckerhandwerks mit unverfälscht traditionellen Rezepturen zurück.

Das Backen mit 100% biologischen Zutaten ganz ohne künstliche Backhilfsmittel sowie die nachhaltige Ressourcenverwendung stehen hier im Vordergrund.

Daher wird viel Wert auf eine regionale Lieferantenkooperation und das Verwenden von bestem Bio-Getreide gelegt.

In der eigenen Mühle wird dann das Getreide bei niedrigen Temperaturen schonend gemahlen, um wichtige Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten.