Hersteller | Foresti/Sepertino |
Verband | 100% bio |
Kontrollstelle | IT-BIO-014 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-014 |
MILCH*, Lab* , Salz*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1322 kJ / 319 k | 27,00 g | 18,3 g | 0,2 g | <0,1 | 18,8 g | 1,1 g |
Gorgonzola DOP Oro
cremig, würzig
Foresti/Sepertino
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
IT-BIO-014 | QCI
ca. 1,5 kg
Die Käserei Sepertino zählt heute zu den größten Käsereien im Piemont. Der Familienbetrieb gehörte zu den Initiatoren von Konsortien und stellt seit 1930 handwerklich Käse und Butter her. Die Liebe zu ihrem Land und der Natur inspirierten sie, eine feine Palette feiner biologischer Produkte ausökologischer Landwirtschaft herzustellen. Sie fertigen ihre Spezialitäten nach handwerklichen Methoden, die seit vier Generationen überliefert werden und verwenden Milch aus der Umgebung. Für ihre typischen Käse aus dem Gebiet um Cuneo sind sie schon mehrfach ausgezeichnet worden, außerdem wurde der Käserei die Anerkennung der hervorragenden Qualität der Region Piemente zuerkannt.
³Ursprünglich wurde der Gorgonzola in einer kleinen lombardischen Ortschaft nördlich von Mailand entdeckt, deren Namen er trägt. Der ³³Oro dolce³³, in goldbfarbener Folie gehüllt, präsentiert sich cremig-zart und pikant-würzig. Gorgonzola sollte zur Präsentation nicht aus der Folie genommen werden.³
MILCH*, Lab* , Salz*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
zwischen +0 C - +4 C grad lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Sensorik, Beschaffenheit
|