WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Frischkäse Gustav brennt von Butendiek

Frischkäse Gustav brennt von Butendiek

pasteurisierte Kuhmilch, Kälberlab
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#3516
4,39 € / 150 g
29,27 € / kg
7% MwSt

Info

pasteurisierte Kuhmilch, Kälberlab
Hersteller Butendieker
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt150 g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

FRISCHKÄSE*, Peperoni*, Knoblauch*, Olivenöl*, Rapsöl*, Cayennepfeffer*, Pfeffer*, Meersalz, Säuerungskultur, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
321 kcal 30,0 g 11,0 g 4,0 g 3,0 g 9,0 g 1,0 g

Gustav brennt

Gustav brennt ist lecker als Dipp zum Grillfleisch.

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Hof Butendiek Vertriebs GmbH
,

Marke Butendieker

Zutaten

FRISCHKÄSE*, Peperoni*, Knoblauch*, Olivenöl*, Rapsöl*, Cayennepfeffer*, Pfeffer*, Meersalz, Säuerungskultur, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

, nicht gereift

Käsegruppe: Frischkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Kälberlab
Rinde
keine Rinde
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1329 kJ = 321 kcal 30.0g 11.0g 4.0g 3.0g 9.0g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 29.10.24, 02:50 / Gustav brennt / 8316920d-6ca1-4b3f-a824-559bed1d89e0 / Version: 1

Herkunft

Butendieker

Deutschland
mrk: 1748
Hof Butendiek GmbH & Co.KG

D 26937 Seefeld
www.hof-butendiek.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland