Zutaten
veganer NATURSAUERTEIG* (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, DINKELVOLLKORNMEHL*), DINKELVOLLKORNMEHL*, Hirse*, ROGGENSCHROT*, SESAM*, Steinsalz, Flohsamenschalen*
Hersteller | Back Bord Mühlenbäckerei |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Back Bord |
Inhalt | 750g |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Mittlerweile blickt die Back Bord Mühlenbäckerei sogar erfolgreich auf ihre 5. Generation des Bäckerhandwerks mit unverfälscht traditionellen Rezepturen zurück.
Das Backen mit 100% biologischen Zutaten ganz ohne künstliche Backhilfsmittel sowie die nachhaltige Ressourcenverwendung stehen hier im Vordergrund.
Daher wird viel Wert auf eine regionale Lieferantenkooperation und das Verwenden von bestem Bio-Getreide gelegt.
In der eigenen Mühle wird dann das Getreide bei niedrigen Temperaturen schonend gemahlen, um wichtige Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten.