Hersteller | Damse Kaasmakerij |
Verband | 100% bio |
Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
Herkunft | Belgien |
Inhalt | 300g |
Qualität | BE-BIO-02 |
MILCH*, Milchsäurebakterien, Salz, tierisches Lab, Calciumchlorid, Penicilinium Candidum
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1300 kJ / 313 k | 25,8 g | 18,3 g | 1,3 g | <0,2 | 18,5 g | 1,3 g |
Damse Mokke
Kleiner Laib! Der Teig zergeht auf der Zunge.
Damse Kaasmakerij
Belgien (BE)
Belgien
EU Bio-Logo, Belgische Landwirtschaft
BE-BIO-02 | BLIK
ca. 400 g
Die Käserei Damse in Belgien ist auf einem jahrhundertealten Bauernhof in Damme, in den Poldern rund um Brügge, entstanden. In den neunziger Jahrenwar durch die zunehmende Nachfrage eine Erweiterung notwendig. Es wurde eine neue Käserei am Rand von Damse errichtet. Von Anfang an wurde danach gestrebt, Spezialitäten zu produzieren. Die Umstellung auf biologische Produktion war eine logische Folge. Die Milch kommt aus der 2002 gegründeten BioMelk Vlaanderen, der 35 flämische, biologisch arbeitende Milchviehbetriebe angehören. Durch eine gute Zusammenarbeit mit einigen lokalen Abnehmern gelang es der Genossenschaft, einen guten Milchpreis für ihre Mitglieder zu erzielen. Ein Beispiel, dass sich die Zusammenarbeit von Landwirten und Molkereifachleuten bewährt hat.
Das schöne Mädel aus Damme - die Damse Mokke. Der jugendliche Teig zergeht auf der Zunge und ist weich und vollmundig im Geschmack. Dieses Geschmackserlebnis wird durch den weißen Edelpilz, der den Käse umgibt, vollendet
MILCH*, Milchsäurebakterien, Salz, tierisches Lab, Calciumchlorid, Penicilinium Candidum
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Kühl lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Sensorik, Beschaffenheit
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