WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% bio
AT-BIO-301
Österreich
Produktfoto zu Camembert 55% von Andechser

Camembert 55% von Andechser

pasteurisierte Kuhmilch, tierisches Lab
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#3371
2,39 € / 100 g
23,90 € / kg
7% MwSt

Info

pasteurisierte Kuhmilch, tierisches Lab
Hersteller Andechser Natur
Verband100% bio
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhalt100 g
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Pasteurisierte KUHMILCH *, Speisesalz, mikrobielles Lab, Reifungskulturen, Milchsäurekulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
314 kcal 26,0 g 17,0 g 0,1 g 0,1 g 20,0 g 1,6 g

Bio Camembert 55%

Weichkäse mit rahmig-mildem Geschmack. Außen mit weißem Edelschimmel. Rindengereift; Rinde zum Verzehr geeignet. Eignet sich auch hervorragend als gebackener Camembert. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.

Gekühlt bei max 8 °C lagern


Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
keine

Hersteller

Andechser Molkerei Scheitz GmbH
,

Marke Andechser Natur

Zutaten

Pasteurisierte KUHMILCH *, Speisesalz, mikrobielles Lab, Reifungskulturen, Milchsäurekulturen.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Glutenfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 8 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 55 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Mild-aromatisch bis pikant, champignonartig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1302 kJ = 314 kcal 26.0g 17.0g 0.1g 0.1g 20.0g 1.6g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

!!dnr.vitmin_portion_hinweis!!
100g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 26.12.24, 03:09 / Bio Camembert 55% / b9cd30fd-39dc-4388-a051-d64ff256ed95 / Version: 1

Herkunft

Andechser Natur

Österreich
mrk: 789
Andechser Molkerei Scheitz GmbH

D 82346 Andechs
Kontrollnummer DE-BY-117-EG
www.andechser-natur.de
(Daten von Ecoinform)

Andechser Natur

ANDECHSER NATUR mit Natur, Tier und Mensch – wir wirtschaften ökologisch nach dem Credo „Natürliches natürlich belassen“. Als Qualitätsführer und Familienunternehmen handeln wir dankbar und zukunftsweisend nach unseren Werten.