Natürlich gut (ge)backen
Die Philosophie der Troxler Werkstätten wird auch in der Bäckerei lebendig. Hier entstehen feine Backwaren mit regionalem Charakter. Nach traditioneller Handwerkskunst verarbeitet,
garantieren beste Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau einen besonders reinen Genuss - weil gute und gesunde Backwaren immer auch ein Stück Lebensqualität darstellen.
In der Bäckerei lassen sie sich gerne etwas mehr Zeit - die Zeit, die die Teige brauchen, um ihren vollen Geschmack zu entwickeln. Neben Zeit brauchen sie nur Getreide, Salz und Wasser und
natürlich ein Backtriebmittel wie den hauseigenen Sauerteig, Backferment oder Backhefe.
Das garantiert bekömmliche Backwaren, die frei sind von chemischen Zusätzen. Deshalb sind alle Produkte auch besonders geeignet für Menschen, die mit Unverträglichkeiten auf solche
Zusatzstoffe reagieren.
Und zu guter Letzt steckt in allen Backwaren die Arbeit vieler Hände. So wird beispielsweise das Abwiegen und Formen der Brote in sorgfältiger Handarbeit durchgeführt. Die Erfahrung und das
Fingerspitzengefühl der Mitarbeiter verarbeiten so den Teig auf besonders schonende Weise und tragen entscheidend zum besonderen Genusserlebnis bei.
Zutaten:
WEIZENMEHL*, Sultaninen*, BUTTER*, MANDELN*, MILCH*, Rohrohrzucker*, Hefe*, Rum*, VOLLEI*, Orangeat*(Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz), Zitronat* (Zitronenschale,
Glukose-Fruktose-Sirup, Salz), Zimt*, Nelke*, Meersalz
Hersteller | Troxler |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Troxler Werkstätten |
Inhalt | 250 g |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!