Verwendung:
Broccoli ist geschätzt als Gemüsebeilage sowie für Salate, Suppen und Aufläufe, wobei sich Blumen und Stiele als auch junge Blätter verzehren lassen. Überbackener Broccoli mit Käse stellt
eine besondere Delikatesse dar. Der angenehme mild-würzige Kohlgeschmack, hohe Mineralstoff- und Vitamingehalte sowie diätetisch günstige Eigenschaften machen Broccoli zu einem beliebten
Gemüse.
Lagerung:
Brokkoli am besten frisch genießen und nicht auf Vorrat kaufen. Im Gemüsefach des Kühlschranks bleibt er meist nicht länger als drei bis vier Tage frisch. Am besten in Frischhaltefolie
einwickeln. Alternativ kann man Brokkoli wunderbar einfrieren.
Hersteller | Hersteller: Azienda Di Lauro |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
Bereits ihre Großväter betrieben Landwirtschaft, daher ist es nicht verwunderlich, dass die Brüder die Leidenschaft fortführte und bereits im Jahr 1998 die ersten Felder auf biologischen
Anbau umstellten.
Heute liegen ihre Felder in der Salvetere Ebene ca. 370 m über dem Meeresspiegel. Hier sind die klimatischen Bedingungen erstklassig. Zusammen mit der sorgfältigen Pflege und Handhabung des
Gemüses kann die Azienda Di Lauro eine gleichbleibend hohe Qualität gewährleisten. Dies spiegelt sich nicht zuletzt auch in der liebevollen Verpackung wieder.
Quelle: bioladen.de