Wie kann ein so perfektes Wesen wie dieses aromatische Brötchen, optimal gebacken aus Weizenmehl und opulent verfeinert mit Hartweizengrieß, ohne irgendwelche Backhilfsmittel entstehen? Und ohne Chemie? Das funktioniert nur, wenn lange handwerkliche Erfahrung in traditioneller Verarbeitung ihr Bestes gibt.
Zutaten:
WEIZENMEHL Type 550*, Wasser, HARTWEIZENGRIEß*, natürlicher Backrohstoff* (WEIZENGLUTEN*, Rohrohrzucker*, GERSTENMALZ*, Acerola*), Hefe*, Steinsalz, Palmkernfett*, DINKELMALZ*, veganes Backferment* (WEIZENSCHROT*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, Äpfel*)
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!