WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
AT-BIO-902
Deutschland
Produktfoto zu Alpenblumenkäse in Scheiben von Andechser

Alpenblumenkäse in Scheiben von Andechser

pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab
125 g
Lieferoptionen:
#3417
3,89 € / 125 g
31,12 € / kg
7% MwSt

Info

pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab
Hersteller Andechser Natur
VerbandBioland
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftDeutschland
Inhalt125 g
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Pasteurisierte KUHMILCH*, Rindenpflegesud* (Karamellzuckersirup*, Alpenblumen*, Gewürze*, Salz), Speisesalz, Käsereikulturen, Rotkultur, mikrobielles Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
386 kcal 34,0 g 22,0 g 0,1 g 0,1 g 20,0 g 1,5 g

Bio Alpenblumenkäse 50% Scheiben

Im vollen Laib gereift
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Gekühlt bei max 10 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
nicht vorliegend

Hersteller

Andechser Molkerei Scheitz GmbH
,

Marke Andechser Natur

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Pasteurisierte KUHMILCH*, Rindenpflegesud* (Karamellzuckersirup*, Alpenblumen*, Gewürze*, Salz), Speisesalz, Käsereikulturen, Rotkultur, mikrobielles Lab.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Glutenfrei Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig - pikant, vollmundig, leicht nach Alpenblumen und Gewürzen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1598 kJ = 386 kcal 34.0g 22.0g <0.1g <0.1g 20.0g 1.5g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

!!dnr.vitmin_portion_hinweis!!
125g

Verpackung

Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 25.12.24, 02:07 / Alpenbl.kä. 50% Sche / c5051304-b939-4258-bdba-603f43362222 / Version: 1

Herkunft

Andechser Natur

Deutschland
mrk: 789
Andechser Molkerei Scheitz GmbH

D 82346 Andechs
Kontrollnummer DE-BY-117-EG
www.andechser-natur.de
(Daten von Ecoinform)

Andechser Natur

ANDECHSER NATUR mit Natur, Tier und Mensch – wir wirtschaften ökologisch nach dem Credo „Natürliches natürlich belassen“. Als Qualitätsführer und Familienunternehmen handeln wir dankbar und zukunftsweisend nach unseren Werten.