Hersteller | ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 200 g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
373 kcal | 29,0 g | 21,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 28,0 g | 1,0 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles LabFettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1549 kJ = 373 kcal | 29.0g | 21.0g | <0.1g | <0.1g | 28.0g | 1.0g |
Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)