Rustikales Weizenbrötchen mit Saaten zum Fertigbacken Das Saatenmädel ist ein krosses Brötchen aus bestem Bioland-Weizenmehl. Getoppt wird das Brötchen mit verschiedenen, leicht nussig
schmeckenden Saaten wie: Sonnenblumenkerne, Sesam, Kürbiskerne und Leinsamen. Damit das Frühstück auch mit kernigen Brötchen bestückt werden kann, gibt es die Saatenmädels als 4er
Aufbackbeutel.
Zutaten:
WEIZENMEHL TYP 550*, Wasser, HARTWEIZENGRIESS*, Sonnenblumenkerne*(5%), SESAM*(4%), WEIZENPROTEIN*, Hefe*, Kürbiskerne*(2,5%), Backrohstoff*(WEIZENPROTEIN*, Rohrohrzucker*,
GERSTENMALZMEHL*, Acerolapulver*), Salz, GERSTENMALZEXTRAKT*, Sonnenblumenöl*, Leinsamen*(0,4%), Acerolapulver*, Zucker*, WEIZENKEImlINGSMEHL*, veganes Backferment*(WEIZENSCHROT*,
Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, Äpfel*).
- aus kontrolliert biologischem Anbau