WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-001
Deutschland
Produktfoto zu Bio-Bianco von Coburger

Bio-Bianco von Coburger

pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#3045
4,79 € / 220g
4,79 € / Kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab
Hersteller MIOF
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
Inhalt220g
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

pasteurisierte Milch*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
365 kcal 33,0 g 22,0 g 0,1 g 0,1 g 17,0 g 1,5 g

Coburger Bio Bauern Bio Bianco 220 g, Doppelrahmstufe

aromatischer Bio Weichkäse
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen

Gekühlt bei +2°C bis +8°C °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Hersteller

Milchwerke Oberfranken West eG
,

Marke Coburger

Zutaten

pasteurisierte Milch*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)

Reifezeit 10 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 60 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 33.0 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
33.0
Tierart
Kuh

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1512 kJ = 365 kcal 33.0g 22.0g 0.1g 0.1g 0.0g 17.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 220.0 Gramm (g)

Last-Update: 26.12.24, 01:43 / Bio Bianco / 3d849f1a-a2c9-4fa1-b12e-8f7c243e2ad0 / Version: 1

Herkunft

MIOF

Deutschland