Aber fast. Es wäre aber auch zu leicht, wenn alles immer reibungslos funktionieren würde. Eigentlich war der Plan, in den Ferien mit dem Schneiden von feinsten Käsesorten zu beginnen. Leider wackelt dieser Plan gerade etwas. Der aktuellste Grund für die Verzögerung ist der zu hoch angelegte Wasserabfluss. Da die Spülbecken aus dem Gastrobereich wirklich tief sind, liegt der Wandabfluss höher als die Waschbecken tief sind – so lernt man immer wieder etwas dazu.
Probleme sind aber dazu da, um gelöst zu werden und so haben wir auch hier eine Idee: Kühlhaus aufschneiden, Rohr umlegen, Wand wieder ausschäumen.
Sobald Wasseranschluss und Abfluss installiert sind, wird alles Technische getestet und das Käseschneiden kann im Grunde losgehen – Stand jetzt. Die letzten Wochen haben gezeigt, dass immer wieder etwas dazwischenkommen kann, aber die „Risiken“ minimieren sich allmählich.