Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-039
regional
Back Bord
Produktfoto zu Dinkel-Franzbrötchen

Dinkel-Franzbrötchen

Stück
Lieferoptionen:
#1455
2,49 € / Stück
7% MwSt

Info

Der Dinkel-Franz eroberte bereits am ersten Tag im Sturm unsere Geschmacksknospen und Herzen.
Der betörende Duft von karamellisie-rendem Ceylon-Zimt gepaart mit einer feinen Kardamomnote und buttrigem Blätterteig verbreitet sich in der gesamten Bäckerei, wenn das schmetterlingsförmige Gebäck aus dem Ofen flattert. Der Teig aus Dinkelmehl sorgt für einen vollmundigen Geschmack und wird zu einem herrlich krossen Geschmackserlebnis.

Zutaten
DINKELMEHL TYPE 630*, BUTTER*, Zucker*, VOLLMILCH*, Margarine*, Ceylon-Zimt*, Hefe*, DINKELVOLLKORNMEHL*, DINKELPROTEIN*, Salz, LUPINENMEHL*, Acerolapulver*, Flohsamenschalen*, Cardamom*

  • aus kontrolliert- ökologischem Anbau
Hersteller Back Bord Mühlenbäckerei
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftBack Bord
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-039

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten

Herkunft

Back Bord Mühlenbäckerei

44866 Bochum Back Bord
Als Bioland-Vertragsbäckerei steht Back Bord seit 1991 für Brotgenuss in seiner reinsten Form.

Mittlerweile blickt die Back Bord Mühlenbäckerei sogar erfolgreich auf ihre 5. Generation des Bäckerhandwerks mit unverfälscht traditionellen Rezepturen zurück.

Das Backen mit 100% biologischen Zutaten ganz ohne künstliche Backhilfsmittel sowie die nachhaltige Ressourcenverwendung stehen hier im Vordergrund.

Daher wird viel Wert auf eine regionale Lieferantenkooperation und das Verwenden von bestem Bio-Getreide gelegt.

In der eigenen Mühle wird dann das Getreide bei niedrigen Temperaturen schonend gemahlen, um wichtige Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten.

Back Bord