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Bioland
DE-ÖKO-039
regional
Back Bord
Produktfoto zu Dinkel-Buchweizenbrot  -geschnitten-  400g

Dinkel-Buchweizenbrot -geschnitten- 400g

geschnitten, MHD 3 Tage
400g
Lieferoptionen:
#1113
4,99 € / 400g
12,47 € / kg
7% MwSt

Info

Das Bio-Dinkel-Buchweizen ist ein rustikales Brot mit einem leicht nussigen Geschmack, welcher durch den Anteil an Buchweizenmehl entsteht. Die enthaltenen Hibiskusblüten lassen die Krume in einem natürlichen, leicht lila-wirkenden Farbton aufschimmern. Wird das Krustenbrot scheibenweise getoastet intensiviert sich die Farbe noch etwas.

Zutaten:
DINKELAUSZUGSMEHL*, Wasser, BUCHWEIZENMEHL*(3%), Reismehl*, Steinsalz, Hefe*, Hibiskusblüte*, DINKELMALZMEHL*, Olivenöl*, DINKELVOLLKORNMEHL*, Flohsamenschalen*, Apfelfaser*, Traubenzucker*

  • aus kontrolliert- ökologischem Anbau
Hersteller Back Bord Mühlenbäckerei
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftBack Bord
Inhalt400g
QualitätDE-ÖKO-039

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten

Herkunft

Back Bord Mühlenbäckerei

44866 Bochum Back Bord
Als Bioland-Vertragsbäckerei steht Back Bord seit 1991 für Brotgenuss in seiner reinsten Form.

Mittlerweile blickt die Back Bord Mühlenbäckerei sogar erfolgreich auf ihre 5. Generation des Bäckerhandwerks mit unverfälscht traditionellen Rezepturen zurück.

Das Backen mit 100% biologischen Zutaten ganz ohne künstliche Backhilfsmittel sowie die nachhaltige Ressourcenverwendung stehen hier im Vordergrund.

Daher wird viel Wert auf eine regionale Lieferantenkooperation und das Verwenden von bestem Bio-Getreide gelegt.

In der eigenen Mühle wird dann das Getreide bei niedrigen Temperaturen schonend gemahlen, um wichtige Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten.

Back Bord