Insgesamt gehören sechs Fincas zu ihrem Betrieb. Gemeinsam baut die Familie Casallo und ihre Mitarbeiter Bio-Lebensmittel in Demeter-Qualität für die Marke Abuelo Pablo an. 2009 haben Paco
und José aus Überzeugung und Leidenschaft alle Fincas auf biodynamische Landwirtschaft umgestellt und seit 2012 sind diese Demeter zertifiziert. Die Fincas liegen in der Region Badajoz in
Spanien. Ihre Nektarinen sind besonders süß und aromatisch, ebenso wie die Pflaumen. Diese zeichnen sich durch ein besonderes Reifeverhalten aus, denn es werden spezielle japanische Sorten
angebaut. Die Pflaumen entfalten ihre volle Süße ein paar Tage nach der Ernte bei Raumtemperatur, wenn der Säuregehalt weicht.
Die Birnen der Marke Abuelo Pablo sind reich an Zucker und haben rosa Backen.
Quelle: bioladen.de
Hersteller | Abuelo Pablo |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-039 |