Reissalat mit Honigmelone

Zutaten

Für 4 Personen nehmen Sie: 100g Reis, 300g Salatgurke, 400g Honigmelone, 200g Schafskäse, 100g Studentenfutter, 1 Bund Schnittlauch, 75g Crème fraiche, 50ml Milch, 1 Zitrone, 2 EL Mango‐Chutney, 1 TL mittelscharfer Senf, Pfeffer und Salz

Zubereitung

Und so wird´s gemacht: Reis in reichlich Wasser 20 Minuten garen. In ein Sieb gießen, kalt abspülen und abkühlen lassen.

Die Gurke waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Dann die Melone der Länge nach halbieren und entkernen. Danach schälen und in kleine Stücke schneiden.

Den Schafskäse in 2 cm dicke Würfel teilen. Gurke, Melone, Schafskäse, Studentenfutter und Reis in eine Salatschüssel geben.

Für die Soße den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Creme fraîche, Milch, Zitronensaft, Mango-Chutney und Senf verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing zu den anderen Zutaten geben und vermischen.

Etwa 1 Stunde kühl stellen, dann noch einmal

mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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