Feldsalat mit Porree

Zutaten

Für 4 Personen nehmen Sie: 150 bis 200 g Feldsalat, 100 g Porree, 1 kleine Zwiebel, 50 g Champignon, 1 EL gehackte Walnüsse, 2 EL Sonnenblumenöl, 3 EL Apfelessig, Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle.

Zubereitung

Und so wird’s gemacht: Den Feldsalat putzen und gut waschen. Den Porree der Länge nach halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Das Salz mit dem Essig gut verrühren, Pfeffer und Öl dazu geben.

Die Zwiebel fein schneiden. Die Champignons putzen, in kleine Würfel schneiden und in die Salatsauce geben. Die Zwiebel sehr fein würfeln und in die Sauce mischen.

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett und unter ständigem Rühren anrösten bis sie leicht gebräunt sind.

Feldsalat und Porree mit der Salatsauce mischen und mit den gerösteten Walnüssen bestreuen.

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