Rucola Spinatsalat

Zutaten

Für 4 Personen nehmen Sie: 100 g Rucola, 100 g jungen Spinat, 1 kleine rote Zwiebel, 100 g Pecorino oder Parmesan, Balsamicoessig, kaltgepresstes Olivenöl, Steinsalz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, 1 kleine Knoblauchzehe, 1 bis 2 EL geröstete Kürbiskerne.

Zubereitung

Und so wird’s gemacht:
Rucola und Spinat putzen und waschen. Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Den Pecorino mit einem Käsehobel oder Kartoffelschäler in dünne Scheiben hobeln.
Für das Dressing den gepressten Knoblauch, Balsamico, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl gut verquirlen.
Spinat, Rucola und die Zwiebelringe vorsichtig mischen, das Dressing darüber gießen und den gehobelten Pecorino und die Kürbiskerne darüber streuen.

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