Feldsalat mit Avocado und Champignon

Zutaten

Für 4 Personen nehmen Sie: 200 g Feldsalat, 1 Avocado, 1 kleine, rote Zwiebel, 50 g Champignon, 1 kleine Knoblauchzehe, 1 EL gehackte Walnüsse, 2 EL Sonnenblumenöl (oder Walnussöl), 3 EL Apfelessig, 1 EL Joghurt, Steinsalz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle.

Zubereitung

Und so wird’s gemacht: Den Feldsalat putzen und gut waschen. Die Avocado halbieren, schälen und in Würfel schneiden.

Das Salz mit dem Essig gut verrühren, Pfeffer und Öl dazu geben.
Die Zwiebel sehr fein würfeln, den Knoblauch pressen und beide ebenfalls in die Sauce mischen.
Die Champignons putzen, in kleine Würfel schneiden und in die Salatsauce geben. Nun noch die Avocadowürfelchen untermischen.
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett und unter ständigem Rühren anrösten bis sie leicht gebräunt sind.
Den Feldsalat mit der Salatsauce mischen und mit den gerösteten Walnüssen bestreut servieren.

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