Feldsalat mit Limonenseitlingen

Zutaten

Für 4 Personen nehmen Sie: 150 g Feldsalat, Kräutersalz, schwarzen Pfeffer, frisch gemahlen, 4 EL weißen Balsamico – Essig, 2 EL Olivenöl, 1 EL Walnussöl, 1 Knoblauchzehe, gepresst, 1 kleine rote Zwiebel, ca. 50 g Limonenseitlinge, 100 g Salat (Eissalat oder Chinakohl).

Zubereitung

Und so wird’s gemacht: Salz und Pfeffer mit Balsamessig und Öl in eine Schüssel geben und so lange verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.

Die Zwiebel fein würfeln oder in dünne Ringe schneiden, die Pilze putzen und in Scheibchen schneiden.

Beides zusammen mit dem gepressten Knoblauch in die Sauce geben, verrühren und etwa 15 Minuten gut durchziehen lassen.

Den Feldsalat putzen und waschen, den anderen Salat in Streifen schneiden und mit der Sauce vermischen.

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