Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BNN-Richtlinien
FR-BIO-10
Frankreich
Produktfoto zu Makrelenfilets in Dijon-Senfsauce von Phare d'Eckmühl

Makrelenfilets in Dijon-Senfsauce von Phare d'Eckmühl

Wie ein Leuchtturm leitet die Marke Phare d-Eckmühl Sie zu den Produkten eines verantwortlich handelnden Unternehmens.
113g
Lieferoptionen:
#71080
3,39 € / 113g
30,00 € / kg
19% MwSt
Handelsklasse II

Info

Wie ein Leuchtturm leitet die Marke Phare d-Eckmühl Sie zu den Produkten eines verantwortlich handelnden Unternehmens.
Hersteller Phare d´Eckmühl
VerbandBNN-Richtlinien
KontrollstelleFR-BIO-10
HerkunftFrankreich
Inhalt113g
QualitätFR-BIO-10

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Rohrzucker

Rohrzucker
Makrelenfilets (Scomber scombrus) 57%, Wasser, DIJONSENF* 12% (Branntweinessig*, SENFSAMEN*, Wasser, Salz), desodoriertes Sonnenblumenöl*, Branntweinessig*, brauner Rohrzucker*, Salz, Maniokstärke*, Verdickungsmittel: Samenmehl aus Guarkernmehl* und Xanthan, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Kurkuma*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
217 kcal 17,0 g 3,3 g 3,1 g 1,4 g 13,0 g 0,9 g

Makrelenfilets mit Dijon-Senf

Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet.Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben - so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Frankreich .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Kontrollstelle
FR-BIO-10 (BUREAU VERITAS CERTIFICATION FRANCE)
Fanggebiet 27 - in Frankreich hergestellt.

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.

Hersteller

CONSERVERIE CHANCERELLE SAS
,

Marke Phare d´Eckmühl

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Rohrzucker

Makrelenfilets (Scomber scombrus) 57%, Wasser, DIJONSENF* 12% (Branntweinessig*, SENFSAMEN*, Wasser, Salz), desodoriertes Sonnenblumenöl*, Branntweinessig*, brauner Rohrzucker*, Salz, Maniokstärke*, Verdickungsmittel: Samenmehl aus Guarkernmehl* und Xanthan, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Kurkuma*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fisch , Knoblauch , Kümmel , Senf

Fisch

Herkunft
Nordostatlantik (27)
Regionsangabe
keine Angabe möglich
Fanggeräte-kategorie
Wadennetze
Fangmethode
… gefangen …
Handelsbezeichnung
Makrele (Scomber scombrus)
Nachhaltigkeits-Nachweis
Fischbestände online
Wildfisch-Zertifikat
SUSTAINABLE FISH
Zusammengefügter Fisch
Nein
Fischereigebiet
Nordostatlantik
Nachhaltigkeits-Information
Chancerelle Konzept der nachhaltigen Fischerei basiert auf vier Kategorien, die in 36 Schlüsselkriterien unterteilt sind. Sie greifen in Bezug auf Umwelt, soziale Standards, Qualität und Transparenz ineinander und werden durch Bureau Veritas kontrolliert

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
903 kJ = 217 kcal 17.0g 3.3g 3.1g 1.4g 13.0g 0.9g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamin D (µg)
2.4 , entspricht Tagesdosis 48 %
Vitamin B12 (µg)
6.7 , entspricht Tagesdosis 268 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 144.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 09.05.24 01:21 / Makrelenfilets Dijon / bd1dc692-0db3-4434-8a0a-69562cc3b8ff / Version: 1

Herkunft

Phare d´Eckmühl

Frankreich
mrk: 7313
Conserverie Chancerelle

F 29100 Douarnenez
  • Herstellung in der ältesten, noch produzierenden Sardinenmanufaktur der Welt: Conserverie Chancerelle, 1853 an der Westküste der französischen Bretagne gegründet
  • Von Anbeginn ein Familienbetrieb, der bis heute familiengeführt ist
  • Laut Greenpeace-Studie (2019) eine der nachhaltigsten Fischmanufakturen Frankreichs
  • Alle Produkte von Phare d‘Eckmühl werden in Handarbeit hergestellt
  • Es gelten sehr hohe ökologische und soziale Nachhaltigkeitsstandards
  • Ethisch vertretbare Fangmethoden
  • Bei den Sardinen arbeitet Phare d‘Eckmühl mit lokalen, zertifizierten Fischereibetrieben zusammen, die ausschließlich in der Küstenregion (teilweise Ärmelkanal) mit nachhaltigen Fangmethoden fischen
www.pharedeckmuhl.com
(Daten von Ecoinform)
Frankreich